"AMOR, SONHOS E FANTASIAS".
  ARMANDO LEMES.

Sonhei que eras uma princesa,
e moravas num castelo medieval.
Sua vida cercada pela nobreza,
de mulheres lindas da familia imperial.

Na cabeça usavas uma coroa,
de pedras verdes que brilhavam sem parar.
O batom que usavas em tua boca,
fazia por ti me apaixonar.

Tuas roupas de cetim com pedras prateadas,
pareciam uma constelação no céu a brilhar.
O teu jeito de princesa meiga e adorada,
fazia toda a corte delirar.

O que mais em ti apaixonava,
era teu jeito meigo de reinar.
Todo seu povo te amava,
Adoravas aos pobres ajudar.

Acordei sentindo que o sonho acabava,
no melhor momento da história.
A princesa que tanto eu adorava,
era apenas fantasias da minha memória.

Autor-Armando Lemes-13 de novembro de 2012.