LUZES DO AMOR

As folhas anunciam

no seu cair, suavemente,

nova estação que se aproxima...

Aproxima irradiando amor!

O vento então passante

beija a fonte... água límpida

anunciando em novos sons

a chegada de tantos tons...

As nuvens encenam no céu,

diante de tamanho esplendor,

o teatro ensaiado no tempo,

com formas cálidas de amor,

enfeitando a vida em flor!

Tamanha alegria se torna

que até a branca lua,

no escurecer do horizonte,

adormece num cantar...

Deixa o sol brilhar!

As estrelas, sem entender,

percebem a luz cintilante,

se transformam em querer

e brincam de se esconder

caindo naturalmente...

Imitam a lua no adormecer!

Céu da noite estrelada

abraça as estrelas cadentes...

Declara aberta a aurora,

do amor eterna glória!

No palco, as luzes do amor,

em raios crescentes,

confirma a chegada

da estação do amor!

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 03/08/2005
Código do texto: T39833