...para esquecer

...me encontro em teus braços

me entrego no abraço

em meu universo

é só a ti que eu vejo

e não escondo o desejo

de novamente ser tua

...sentir estes braços

no abraço apertado

que tira meu fôlego

sentir esta boca

de beijos ardentes

e meu corpo carente

juntinho ao teu corpo

...despindo os pudores

me entregando em amores

quando a noite acabar

nosso amor perpetuar

no encontro

no abraço

perdida em teus braços

sem nada lembrar

07/08/2006