Coração Adorador...

Eu tinha tudo pra ser amargo

Não amar jamais,

O que fizeram comigo

Não se faz nem com um cão vira lata...

Falaram tantas calunia,

Dilaceraram todo o meu coração,

Destruirão toda minha autoestima e

Como achando que isso fosse pouco,

Sangraram-me até a ultima gota...

Se forem perguntarem pra essas pessoas

Se gosta de mim

Elas falam que me ama,

Só que quando eu chorava por dentro

Eu sentia penas delas...

Eu já montei nas tempestades e

Agarrei o vento,

Conheço nos mínimos detalhes a dor e

O sofrimento,

Tanto por dentro como por fora e

Pra me hoje não tem hora pra eu amar...(israel galdino)