SOB CHUVA INTENSA

Manhã tão chuvosa
Sob mãos entristecidas
Da encomenda não confirmada
Do poeta que não aparece jamais
Do escritor amigo que tenho o maior respeito
Jaz a tristeza encandecida pelos cantos das ruas
Agora, a alegria perdura por entre os pingos de céus
A moça loira caminha por entre trabalhos assoberbados
E o filho ainda não adquiriu o emprego tão sonhado para hoje
A mãe que lamenta o tempo perdido entre tantos mal entendidos
Os irmãos atormentados não querem mais presença de pessoas estranhas
Só receberei em linhas o escritor poeta, que me faz tanto bem e me respeita...

lmblm
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 13/11/2012
Código do texto: T3983513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.