Nos teus olhos

Nos olhos azuis cor de céu, eu procurei
A ternura que queria encontrar
Por todos que passei
A ternura não encontrei.

Nos olhos verdes esmeralda, fui buscar
A ternura que não conseguira achar
Mas em todos que busquei
A ternura não encontrei.

Nos olhos negros, fui tentar
Esta ternura encontrar
Mas em todos que tentei
A ternura não encontrei.

Num belo dia te conheci
E em teus olhos vi das cores a mistura
Enfim, feliz me vi
Encontrei em teu olhar a ternura.

Luíza marques 09/11/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 13/11/2012
Código do texto: T3983566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.