MEU AMOR É ASSIM !

MEU AMOR É ASSIM

É ribeirão que corre suave pelas matas

É manhã que nasce radiante

Aquecida pelos raios solares.

É saudade saudável que me inspira,

É brilho no olhar que contagia

E ilumina cantos sem luz.

É relva que acomoda o orvalho

No sereno noturno

Que me diz:

Senta aqui comigo!

Meu amor é assim!

Traz na pele o perfume e aroma

De um banho recém-tomado.

Nos cabelos uma flor amarela

Fazendo rima com seus olhos cor de mel.

Nas mãos que me acaricia

O poder de domar a fera angustiada.

Na boca que me diz:

Vem cá, fica comigo.

É o convite ao brinde da companhia.

Como diz a letra da canção;

Meu melhor amigo é o meu amor.

Di Camargo, 13/11/2012