Te quero

Cresce um sentimento lindo e único no peito

E demorou pra alguém me fazer sentir assim

Estou cego pra ver se você tem algum defeito

Perfeito seria ter você pra sempre só pra mim...

E tudo é irrelevante,

Espaço de tempo inútil sem ti,

Quando o mais importante

É não te-la só no coração, te quero aqui.

Nasci pra viver do seu lado todos os momentos,

Você é recorrente nos sonhos meus.

E passa o dia nos meus pensamentos,

Pra ter seu amor imploro todo dia a Deus.

A felicidade no amor é um longo caminho,

É árduo, cheio de dúvidas e de dores,

Amar é passar por caules de espinhos,

Pra sentir a beleza e fragrância das flores.

Você é o sol que vem de trás das montanhas e aquece,

Essa madrugada triste que é meu coração espaçoso e frio.

Ao escurecer você é essa lua que brilha quando tudo anoitece.

Eu sou nuvem na noite, desapareço e permaneço no vazio.

Leal servo que morre por ti e vive ao seu lado,

Apaixonado acredito que esse amor não tem fim

Felicidade plena pois nada pode dar errado,

Quando eu te vi o sonho se realizou pra mim.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/11/2012
Código do texto: T3983724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.