Alma Gêmea

Procuro a Alma Gêmea

aonde anda minh'alma Gêmea?

nos bares;

na igreja;

ou num carnaval em ALFENAS.

onde está minh'alma Gêmea?

no sarau;

na Oktoberfest;

ou numa fila de cinema.

como é minh'alma gêmea?

será rica alta;

classe média mediana;

ou uma suburbana pequena.

Onde encontrar minh'alma?

num restaurante em Caracas;

num Baile em Cochabamba

ou num bordel em Cartagena.

procuro minh'alma gêmea!

enquanto não encontra-lá,

me contento com os carinhos

de qualquer fêmea

Ass: hamilton " Poesias e crônica"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 13/11/2012
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T3983749
Classificação de conteúdo: seguro