AH! ... VIDA!

Ah! ... jogo da vida!

Quantos convites recusados!

Quantos amores inacabados!

Distâncias não percorridas

nas aventuras da vida!

Sem frescura...sem candura...

é mesmo o meu mostrar!

Eu grito...eu sonho...

eu penso... eu ganho...

aqui dentro de mim

um espaço sem fim!

Não preciso ter medo

do viver e do querer!

Preciso é acreditar

que a vontade de amar,

transcende o próprio amor!

No jogo da vida

se perde...se ganha...

mas o que se ganhou

não se perde assim...

facilmente,

como uma louca... demente,

que não sabe o que tem em mente!

Meus passos me conduzirão

aos caminhos da verdade,

onde o amor é minha meta...

onde a canção me arrebata

ao profundo do meu ser!

Só assim posso viver!

BH/MG

2005

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 03/08/2005
Código do texto: T39838