MEU CORAÇÃO SÓ QUER VOCÊ!




Meu coração só quer você!
Como eu lhe disse
Não existe outra em minha vida
Sabes que és minha mulher amante querida
Então! Deixa-me beijar com todo o meu sentimento
Isso! Sinta os meus lábios adocicados por este alguém...

Este alguém que te ama e que ora te beijas muito
Sentes umedecida?
- Oh! Sim! Por fora, agora todinha por dentro!
Ahh!



------------------------------------
Claudemir Lima  – Texto escrito em 11/11/2012