"O CHARME DE UMA MULHER".
   ARMANDO LEMES.

Anda bem acompanhada,
sua vida muito agitada,
sempre sabe o que quer.
Diz que a vida é uma grande salada,
com muito amor preparada,
regada ao charme de uma mulher.

Ela é o centro das atenções,
apaixona corações,
irradiando amor e alegria.
Leva a vida descompromissada,
procurando ser amada,
num mundo de fantasias.

Gosta de trabalhar e ser badalada,
pelos colegas adorada,
leva uma vida cheia de surpresas.
Adora se sentir amada,
ela já foi casada
hoje está livre como a natureza.

Está sempre de bem com a vida,
nunca fica aborrecida
gosta de grandes aventuras.
A vida é bela para ser vivida,
apaixonada pela sua vida,
amando com amor, carinho e ternura.

Autor-Armando Lemes- 13 de outubro de 2012.