MEU AMOR VERDADEIRO

Meu Amor Verdadeiro.
É real sem fantasia.
Faz de tudo e compartilha,
lado a lado ... dia a dia.

Meu Amor Verdadeiro
Não é um mistério.
Não é secreto nem sério.
Frutificou não foi estéril.

Meu Amor Verdadeiro
É autêntico,transparente.
Fala sempre o que sente
Tornou-se forte e presente.

Meu Amor Verdadeiro
Trás em mim o seu cheiro
deixado no travesseiro
Ao deitar-se por inteiro

Meu Amor Verdadeiro
É sincero não engana
Simplesmente me ama
Na rua...na chuva e na... cama.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 02/03/2007
Código do texto: T398400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.