"Procuras"

procuras algo e sabes que encontras

o amor encontra ao que procuras

se tu podes tu alcanças

essa dádiva para ti

e que te deixa na lembrança

um amor que te encanta.

O amor faz sofrer

mais faz também vencer

se correspondes assim

você tem ele enfim

o amor faz loucuras

que te leva as alturas

faz aquecer teu coração.

E brinda o teu desejo.

ataide
Enviado por ataide em 13/11/2012
Código do texto: T3984053
Classificação de conteúdo: seguro