SIM OU NÃO!

ESTOU CANSADA DE VOCÊ

ESTOU CANSADA DE SOFRER

QUERO UMA DECISÃO:

VOCÊ TEM QUE SE RESOLVER.

DIGA QUE ME AMA

OU ENTÃO QUE NÃO ME QUER

DIGA QUALQUER COISA

UMA DECISÃO QUALQUER!

NÃO DÁ MAIS PRA VIVER ASSIM

SÓ EU GOSTANDO DE VOCÊ

VOCÊ TEM QUE SE DECIDIR

PARA PODER ME RESPONDER.

COMPOSTA DE POUCAS PALAVRAS

É MUITO SIMPLES A RESPOSTA:

VOCÊ SÓ PRECISA DIZER

QUE É DE MIM QUE VOCÊ GOSTA!

SE EU OUVIR ISSO DE TI

IREI MUITO ME ALEGRAR

VIVEREI TODO O SEMPRE

SOMENTE PARA TE AMAR!

MAS SE NÃO FOI ESSA A RESPOSTA

TRATE DE ME INFORMAR,

POIS MESMO SOFRENDO

TENTAREI ME ALEGRAR.

ISSO SÓ FAREI POR VOCÊ

PARA VER VOCÊ FELIZ

POIS DAS COISAS DO MUNDO

ESSA É A QUE EU MAIS QUIS

PARA CHORAR OU ME ALEGRAR

QUERO JÁ SUA DECISÃO!

SABER O QUE SENTES POR MIM,

DO FUNDO DO SEU CORAÇÃO!

ESTOU CANSADA DESSA VIDA

DE VIVER PENSANDO ASSIM.

DIGAS LOGO A VERDADE:

GOSTAS OU NÃO DE MIM?

(escrita em 1998)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/11/2012
Código do texto: T3984423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.