Jura-me!

Jura-me

Jura-me pela Virgem

que jamais me deixarás

Que viveremos todos os momentos

nesta jura de eterno amor!

Jura-me que serás a mulher

mais desejada, mais amada

que jé esteve nos braços meus!

Jura-me pelo Santo Pai

que este amor será sagrado

como o manto imaculado

de Maria Virgem e Mãe!

Jura-me que serás minha

em todos os momentos,

em que estarei contigo

neste amor imenso

que me assaltou tão de repente

nesta eterna " Jura de Amor"!..

Ah! Jura-me, Amor Meu!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/11/2012
Código do texto: T3984442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.