UMA PEQUENA CONFISSÃO

EU NÃO TE NOTAVA

ATÉ UM DIA OLHAR

NO FUNDO DE SEUS OLHOS

E ME APAIXONAR!

ME ENLOUQUECER DE PAIXÃO

E SÓ EM TI PENSAR.

DESEJAR ESTAR CONTIGO,

PARA NÃO ME SEPARAR.

MAS TALVEZ SEJA IMPOSSÍVEL

TALVEZ EU NÃO POSSA LHE TER

MAS GOSTARIA QUE SOUBESSE

QUE NÃO CONSIGO TE ESQUECER.

EM TI VIVO PENSANDO

E SOFRENDO DE PAIXÃO,

MAS NÃO PERCO A ESPERANÇA,

TU VIVES EM MEU CORAÇÃO!

EU TE AMO, EU CONFESSO

NÃO POSSO MAIS NEGAR.

SÓ ESPERO UM DIA SER AMADA

E CONTIGO PODER FICAR.

(escrito no ano de 2000)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/11/2012
Código do texto: T3984452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.