Olhar do destino

De um simples olhar te conheci e ao te ver não resisti. Mas o medo de não me querer, foi mais forte e me dominou.

Mas tudo na vida esta traçado e você voltou pra mim...

Percebi antes de você e resolvi não te tocar, mas o destino é tão verdadeiro e leal, que bastou apenas um olhar para nossos corações se acelerarem...

Resolvi que dali pra frente nem ia mais temer, agora você estava ao lado. Os momentos e as horas, tudo perfeito, mas o medo ainda rondava minha alma...

O medo de perdê-la, medo de um dia você ir embora e sumir do nada. Mas quando olhava profundamente em seus olhos, tudo mudava era incomparável, um brilho de corpo e alma...

Na vida as pessoas pensam que a palavra a amor é tudo, não, amar é dar à vida a outra pessoa. E isso foi o que fiz e em um simples olhar me apaixonei e estava a ficar cego...

A única solução era um transplante, mas para isto precisaria de um doador, e no momento não havia ninguém...

A única solução era mostrar o quanto o que eu sentia era verdadeiro. Então a córnea dos olhos eu a entreguei, hoje amo alguém que não posso mais ver, mais sei que faria o mesmo por mim...

O importante deste amor é que não vejo com os olhos de minha face, mas enxergo perfeitamente o amor que ela tem por mim, com os olhos da alma...

O olhar de um destino, que esta traçado pelo o resto de nossas vidas...

Olhar do destino...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 13/11/2012
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3984462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.