A MULHER DOS MEUS SONHOS

Foi o tempo em que você morava em meus pensamentos,

Em que eu entretinha-me com a só lembrança sua:

Lembrança que era você presente dia e noite na minha vida!

Não havia como mandá-la embora, minha alma estava viciada em você:

Uma quase escravidão amorosa consentida e saboreada deliciosamente!

Mas sua presença física sempre exigindo, insatisfeita era tão diferente!

E você, mulher real, foi matando a mulher dos meus sonhos!

Fui acordando e a mulher dos meus sonhos ficou parecida a você real!

Sua lembrança tornou-se pesada, já não era como antes: um prazer!

Fiz calar meu coração e falar a razão! Não demorou para a conclusão:

Você real não era a mulher ideal, essa vivia no meu mundo íntimo!

Enganei-me vendo em você a mulher ideal, se é que existe essa tal!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 13/11/2012
Código do texto: T3984476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.