HINO AO AMOR
 
Desde que te conheci que não sou eu.
A partir daquele dia tudo mudou.
Não consigo respirar estando só,
não sei andar nas ruas sem ti,
de tanto que passei a ser só teu.
Que bom acordar ao teu lado,
tocando teu corpo ainda quente
enquanto despertas preguiçosamente.
No que restar dos meus dias
é impossível conceber a ideia
de sequer imaginar estar sem ti.
Não importa a chuva que caia,
se fará frio ou calor intenso,
estando ao teu lado, como é bom viver.
De tanto que eu andar
quero estar ao teu lado,

segurando tuas mãos,
escutando tua voz

extasiado cada vez que te ouvir
dizer que também me ama.
Fico a pensar se me chegar o dia
em que tiver a vida que deixar,
como estarei partindo sem ti.
De outro jeito, que não seja a morte,
a me causar a dor e a sorte,
de que resolvas ir e eu ficar.
Decerto que escolher pudesse...
Ah! Se eu pudesse!

De mãos dadas essa vida deixaria
junto a ti – e iriamos ao Éden viver lá.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.org
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.