Sangue

"Se tens um coração de ferro, bom proveito.

O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo dia." José Saramago

É Seu Zé, também tenho um coração que sangra todo dia. Corações de ferro, conheço aos montes. Gente que disfarçá, mas que também sangra e sangra e sangra, talvez até mais que este nosso. A rudeza é a única opção para os que, assim como nós, sangra. Esperançosos até mais do que algo, envolto na ingenuidade da revolta; que suas carcaças de ferro, desabem, e, como quem acostumada com a dor, marsorquistianamente, vela, à procura do seu lindo e encantador Amor, talvez...

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 14/11/2012
Código do texto: T3984732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.