Medo

Ah! O medo que eu tenho em pensar

Que um dia de mim você não ira se lembrar.

Ah! Que angustia eu sinto no peito

Em imaginar que você nunca ira poder me amar

Ah! Que covarde eu sou!

Por partir e não lutar pelo seu amor.

Fugir e deixar a saudade me invadir.

Ah! Como é grande o meu amor!

Mesmo assim vou lutar

E para sempre vou te deixar.

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/11/2012
Código do texto: T3984749
Classificação de conteúdo: seguro