Dance comigo

Eis o meu mundo

Ardendo em chamas

Venha dançar comigo

Estou sozinho em meu quarto

Onde guardo dois travesseiros

Vou ser seu melhor amigo

Seu namorado e amante

Encaixando suavemente

Meu corpo ao seu

Ei, vamos reinar

Vamos brincar

Eu sou teu príncipe

Você a princesa

Segure minhas mãos

Enquanto o dia ainda não vem

Vamos erguer um império

Governando-o com amor

Quero mudar de vida

As raízes não podem

Me prender por muito tempo

Quero sempre contemplar teu sorriso

Isso motiva

Vamos brincar

Até que o dia venha

O sol brilhe

O céu se torne azul

Em algum lugar

Possamos contemplar

Este mundo maravilhoso

Perfumes

Sabores

Cores

Deitados na relva

Encontrando formas nas nuvens

Sorrido ao léu

Esta chama me incendeia

Tenho vontade de dançar

Dance comigo

Dance menina

Dance comigo

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3984779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.