LIBERDADE..

"Antes de ter voce...Preciso controlar as asas...

Que insistem em voar...(Disse ela...)

Ninguém jamais terá voce...

Pelo simples fato de ser impossível abraçar o vento..."(Respondeu...Ele)

Dina Isserlin/Rossana Monteiro