Feitiço do amor

Plasma toda minha essência.
Atira-me o sentido mortal.
Seduz, alma livre...
Irradiando conduz.
Acho-me extranha!
Com ares de manhã...
Um novo querer...
Brilha o sol,
Terra sorri!
O ar perfumado
Lua é prata,
estrelas ao chão.
Via-láctea meu caminho...
O mar minha imensidão.
Movo todas as ondas
um ser irreal...vive seu querer!
Ah! ...esse sentimento expresso.
Dito e complexo, ato, ET, imerso,
em seres de um "ser", ser!
Sonha-me a alma vadia,
paira por laços, volita no espaço
infinito de intimo prazer!
Arde chora o peito calado...
lágrimas de amor,
em pétalas de flor...
Rosas de meu amado jardim a florecer
Brilha, fagulhas radiantes,
desfaz em ti, toda magia de meu querer!!!
Feitiço de meu corpo dourado,quando há sol brilha,
mas a noite, branco, alvo e prata,
a luz de minha lua estonteante,
feitiço de meu amor por você!

Texto com som:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=398455

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira