Escrito nas estrelas
É tão bom acordar e saber que
Tenho você em minha vida...
Saber que muitas vezes,
Ao mesmo tempo, nossos
Pensamentos se buscam
Imaginamo-nos
Desejamo-nos
Sonhamo-nos
E tudo, com o mais Intenso
Dos sentimentos... O amor
Amor que nasceu repentinamente
Mas que estava escrito nas estrelas
Nos nossos destinos...
Maravilhoso e inesquecível
Foi o momento do nosso encontro,
O reconhecimento das nossas almas
E a paixão que unificou nossos corações.