***O BOM DO AMOR***

Autor: José Gomes Paes

Em: 13/11/2012

O bom do amor.

É como uma semente.

Que se planta com carinho.

Regada aos pinguinhos.

Com zelo e com jeitinho.

Como se fosse um pedacinho.

De tudo o que é nosso.

Da nossa comunhão.

Do nosso amor.

O bom do amor.

É que a semente germinou.

Plantou, nasceu.

A planta cresceu.

O broto apareceu.

A flor se encheu.

De cores belas.

De formas singelas.

Há perfumar o dia.

De nossa conturbada vivencia.

Que um dia entristeceu.

Que o aroma rejuvenesceu.

E o amor floresceu.

O bom do amor.

É a colheita dos frutos.

Da vida que se levou.

De tudo que se plantou.

Cuidou e irrigou.

O bom do amor.

É viver a felicidade.

De eterna paixão.

Com amor e coração.

Ao lado da mulher.

Que se ama.

Até o fim.

José Gomes Paes

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 14/11/2012
Código do texto: T3985088
Classificação de conteúdo: seguro