Eu precisava de um grande amor

Jorge Guima – 14/11/2012 – 8:05

Eu precisava de um grande amor,

para viver esse siso com amor.

Eu precisava encontrar você.

Para viver toda formar de amar!

O destino me deu este presente!

De uma vida mal aventurada,

reencontrada agora, de corpo e alma...

Pra esquecer o que vivi no passado.

O mundo parou pra festejar,

toda nossa forma de amar!

Iluminando de paixão,

para viver esse amor até morrer!

Vamos conjugar o verbo amar

No presente do indicativo,

Eu amo e tu amas!

Eu te amaria e tu me amarias milhões de vezes...

Temos tudo para sermos felizes...

Alegria, amor indivisível e cumplicidade!

Agora é só viver,

A festa só está apenas começando...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.