Estou apaixonado é a culpa é sua!

Jorge Guima – 13/11/2012 – 6:02

Estou apaixonado é a culpa é sua!

meu coração já devia ter feito isto antes...

Vivi todo esse tempo negando-me!

Só agora percebi eu pode o silêncio da noite,

barulhos de carro passando peto de mim...

Você devolveu o prazer de ouvir!

O som do mar, o barulho do amor...

Eu preciso de você minha amiga,

hoje e sempre, minha querida!

Ao seu lado eu faço a terapia da fala...

Tudo isso, para facilitar o meu viver!

Sua autonomia e liberdade de convicção,

foi determinante mudou a minha vida...

dormi com meu amor é nem senti,

Quando acordei eu me dei por mim.

Estava com meu ouvido biônico!

Logo me lembre da Fono

Eu não tinha outra forma de agradecer

A não ser em forma de poesia!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/11/2012
Código do texto: T3985146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.