AGONIA

Agonia.jpg

Vento forte, tempestade
                       Ventania, Saudade
Amor, ódio
                      Marcas profundas
Promíscuas ...
                       Profícuas...

Mar, ventania, saudade
                       Amor, ódio e poesia
E se falta chão,


                   A
                      G
                        O
                           N
                              I
                               A!