Provas De Amor

Provas de amor

já fui ao inferno por você

Só pra quando voltar

Descobrir que meu amor ainda

E maior que quando eu parti

já fui no céu

Desafiei o anjo mais forte

Só pra te trazer uma pluma

Pra te provar meu amor

Fui ao espaço

Peguei a estrela mais brilhante

Guardei a no peito

Troquei meu coração

Viajei a terra toda

Recolhi todos os tesouros

Do mundo ... mesmo assim

O maior de todos eles

Ainda esta Tão longe

Teu coração

Ainda vai ser meu .......

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 02/03/2007
Código do texto: T398529