SAUDADES DE VOCÊ...

Essa chuva miuda, mansinha
que afinal caiu...
pois não chovia, desde que você partiu...

Aí, eu senti saudades,
daquele final de semana, em que me visitou,
foi em setembro...

Chegaste debaixo de chuva, e com sua presença
regaste meu coração  com sua meiguice,
coisas de bom coração...

Recordo você sentado, o notbook no colo
e eu no computador...eu fazia trova
e você escrevia poema de amor...

Relembro a carne que colocou para assar
enquanto eu atendia visitas...
amizades antigas...

O pudim que fiz para você e que ficou tão ruim...
e os beijos carinhosos, doces como mel
demonstraram seu bem querer...

Quando será que voltas?
A chuva já voltou...
Saudades sempre  estiveram comigo!