PERDOAI!...

Homem meu, que estás em meu corpo
e dele fazes fecunda a terra,
vou a ti, eu e minh'alma,
fazendo da tua vontade, a minha
e só quando estou contigo, o desejo se acalma.

Dou-te o meu pão de cada dia,
feito com o bom trigo do amor
recoberto com minha algesia,
para que sintas todo o meu sabor.

Perdoai Deus, nossa fome!
Porém este sentimento nos consome...
Assim com Sua benção,
fazemos do momento, glória intensa!...

E que permitido nos seja,
cair nos braços da tentação,
libertando a pele nua
inflamada que nem vulcão.

Desbravando e decifrando toda esta paixão,
nesta matéria que é só tua.
Celebra vida, este louco coração
e do teu corpo, faz teu seguro porto.

Perdoai Deus Pai!
Mas só neste ancoradouro
sou ser pleno e duradouro
e encontro o meu tempo de paz!


2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/03/2007
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T398532