Beijo proibido

Entre muros e grades,

Vi em seu olhar um sentimento brotar.

Preso em um mundo paralelo,

Em seus beijos encontrei a liberdade.

Mas era proibido o toque,

E pude te sentir levemente,

Quando nossas mãos se encontravam ao anoitecer.

Havia algo de belo no meio da loucura,

Você era minha maluquinha,

Fazendo minha alma sorrir,

E assim voltar os olhos,

Para o que há de mais profundo,

Para esquecer todo o mal,

Para me tornar melhor.

Foram os beijos proibidos,

A troca de olhares,

O toque suave,

A leveza no peito,

Que trouxeram a paz perdida.

Hoje estou perdido,

Num sentimento sublime,

Que causa inveja aos anjos,

E provo em teus lábios o néctar dos mesmos.

Um romance ideal,

Já não há muros nem grades,

Mesmo preso sentia-me livre,

Agora livre,

Estou ligado a você,

Por um laço forte,

Que nos une num mundo mais humano.

O mundo não mudou,

Mas eu me apaixonei.