Mimosa menina...


Eu pensei que eras uma tangerina
Porque você é toda cheia de 'cascas'...
Tem uma tez salpicada de purpurina
E o seu charme ninguém descasca

Então... Assim a gente vai bem...

Aos poucos vou te desarmando...
Mesmo sem ter qualquer intenção
Às vezes você resiste pensando...
Pra poder sentir a mesma emoção

Mas eu sei que é só proteção natural.

Do tipo valioso e até incomensurável
Confesso estar na tua da cabeça aos pés
Se tiver algum receio... Será saboreável...
Quando a gente chega ao que realmente é...

Percebo que tudo valeu a pena: Você é doce!

Concebo a proteção com doses de ternura e afeto

Para que a tenha sempre... Debaixo do meu teto!

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985606
Classificação de conteúdo: seguro