O que será?

Olhos a brilhar,
Coração descompassado.
O que será?

Se deixar levar...
Pelas mais loucas fantasias;
Viajar pelas nuvens...
O que será?

Não sei!
O que sei é que,
Tenho sonhos de felicidade,
Vejo mais pássaros a cantar,
Penso em um certo menino a todo tempo,
Quero sonhar acordada.
O dia está mais belo.

Bem se o nome disso é amor...
Estou amando.
Um homem maduro,
Com jeito de criança,
Apaixonante,
Que está sempre ao meu lado,
Que me faz delirar em seus braços.

Se isso é amor...
Quero viver te amando.