Você é poesia...

Os versos,não são lidos apenas por

olhos ávidos...

Os versos são alívios,são construções

impecáveis,são inefáveis.

Os versos,que eu te dedico,são feitos na hora,

Como o pão,que sai do forno á lenha.

Como a lua,que surge prenha,dos teus sonhos...

A poesia,nesse momento,é a fuga mais perfeita,

A minha melhor colheita,de dias amargos e tão

densos.

Os versos,saem cantando da minha boca...

Não são meus,são teus.

Os repito,enquanto os dedico.

Fica mais delicado,

ouvir a minha voz neste momento.

Não ouço os gritos mudos dessa alma inundada.

Não espreito,nem ouso outro sentimento.

Sou apenas poesia,

Nua.

Vadia.

Santificada.

Sou,você...

Sou sua rima.

Imperfeita e lançada

Capturada,por quem á queira...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/03/2007
Código do texto: T398582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.