Meu anjo!

Meu anjo...
Deixe sair a voz de seu coração,
Permita-me seus lábios entreabertos.
Olhe dentro de meus olhos,
E deixe que eu leia o teu silêncio.

Quero gritar a todos que te amo,
Mas preciso que o faças comigo.
O céu e as estrelas já conhecem nossa música,
Falta-nos apenas a linguagem humana.
Vamos escrever nossa história eterna?

Te quero sem arroubos ou inquietudes,
Sem pensar em tempo ou idade,
Estejamos na juventude ou na maturidade.
Quero escrever nossa história.

Faço-te um convite:
De te esperar na lua;
nas águas do mar;
Dentro de mim.

Na lua...
Deixaremos nossos rastros pelo firmamento.
Nas águas do mar...
Iremos mergulhar e descobrir nossa vida encantada,
Depois na areia deixaremos nossas pegadas.
Dentro de mim...
Descobrirás meu maior segredo,
Que é de estar sempre ao teu dispor.

Meu anjo aceite todos esses convites,
E verás nossa vida mais feliz.