O Amor

todo meu amor por você,

é simples e muito verdadeiro.

Não vou dizer que seja o primeiro,

Mas só a você me dei corpo inteiro.

Amar, tão longe da mocidade,

sentindo as mesmas emoções,

me fazem muito alegre e feliz.

Sinto que estou até diferente,

com o que acontece com a gente.

Eu, outra vez, falando de amor,

e saiba que onde quer que eu esteja,

romântico , apaixonado, estarei,

vendo você a pessoa por quem,

simplesmente, outra vez me apaixonei....

April
Enviado por April em 14/11/2012
Código do texto: T3985977
Classificação de conteúdo: seguro