Cego de Olhos Abertos

"Ver, todo mundo vê

Só que é mais fácil ser cego

Eles vestem seus ternos e se jogam dos prédios

Dizem que a vida não presta

As belezas estão todas na nossa cara

As flores sempre serão bonitas,

Os animais puros e os campos verdes

E a preferência é a telinha retangular

Sabe como se vive a vida?

Acorda, junta os amigos

Sai do trabalho, dê uns tragos

Dê a volta ao mundo com teu melhor amigo

Seja mais inconsequente

Inconsequências existem pra isso

Pra embelezar a vida

Ela sempre quis essas loucuras

Não espere ser um arrependimento plural

São 24 horas, 7 dias na semana

Dessas horas todas, viva pelo menos umas quatro

Vai valer a semana toda

A gente sabe de tudo, vê tudo

Se executa ou se engorda, vai de nós

Tá na cara, tu vai se quiser

É o que define a gente, o ir ou o engordar".