Os Gatos

"Os gatos estão famintos

Partilhando a água com os cachorros

Uma fatia de mortadela e um suco em pó

A última garrafa de vinho acabou ontem

A solidão mia bem alto

Coisas tolas te empurram pra frente

Bem que poderia ter uma fatia de queijo

Você chega lá na frente e prefere voltar

Um pouco de tédio deita do meu lado e ronrona

Eu tento não fazer carinho em teu pelo cortante

Mas minhas tolices são sempre mais fortes

Queria uns tragos, deixar o gosto amargo, sair desse quarto".