AMOR PERFEITO!

O amor é isto

de querer várias vidas

e uma só pessoa.

É catar palavras,

as melhores

e as mais ricas

pra dizer algo simples.

Viver pedindo

a morte por não tê-lo

e mais vida para vivê-lo!

ELAINE SPANI