Um poeminha para o pedido de uma linda Poetisa...


O poeta... Constrói o Céu...
A Musa consegue dar vida... A este feito...



A TERRA DO AMOR


São eles...
Agora um casal
Meu sabiá conseguiu
Trazer sua bela companheira
Ela veio desejando sentir perfumes
Das flores no nosso jardim
O jasmim de leve odor
Traz encantos
E desejos
Entre os dois


Sabi%C3%A1s.jpg

pbondaczuk.blogspot.com


Faz-me desejar
Ser um pássaro livre
A voar pelos céus azuis
Espreguiçar-me nos raios quentes
Desse Sol a abraçar-te com ternura
Espantar o frio que não consegue
Tocar este nosso coração...
Ah! Queres voar!



E bem do alto
Ver essa terra azul
Envolta em paz e amor
Sem guerras, sem sofrimentos,
Sentir essa alegria imensa
Entre os povos, nações
Somos todos Filhos
Do mesmo
DEUS!


***


Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/11/2012
Código do texto: T3986265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.