Aventureira

Aceitas o meu passado,te dou de presente

uma vida toda inteira,sogra,cachorro e mamadeira.

Se me queres assim,pode vir.

Já não sou mais donzela,nem espero príncipe na janela.

Sou meio louca,principalmente princípio de mês,

mas se prometer me amar,prometo me controlar.

Ando descalço pra sentir o chão,corro atrás do arroz com feijão,

mas preciso de beijo,tenho desejo.

Se te espero amanhã você me dirá,se não, é só não me ligar,

mas se gosta de aventura venha se arriscar.