QUER SER?

QUER SER?

Moacir Silva Papacosta

Quer ser a mulher da minha vida?

Quer ser o brilho dos olhos meus?

Quer ser a minha musa preferida?

Quer que eu seja o dono dos beijos seus?

Quer habitar em meu pensamento?

Quer ser a minha doce enamorada?

Quer degustar comigo de belos momentos?

Quer continuar o amor vivido em vidas passadas?

Quer ser a luz vespertina a me guiar?

Quer ouvir as batidas do meu coração?

Quer ser o abraço quente a me enlaçar?

Quer que eu seja o corpo domado por suas mãos?

Quer que eu seja seu sol de amor?

Quer ser a minha lua de plena felicidade?

Quer caminhar comigo por onde eu for?

Por que não fazer desse sonho, realidade?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 15/11/2012
Código do texto: T3986613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.