AMAR É...

E amar é sentir o cheiro,

É ver o sorriso,

É ter a presença por tempo contado...

É olhar o relógio,

E querer,

Tão somente querer,

Que o tempo paralisasse,

E o encanto não se quebrasse.

Amar é sentir o encanto,

Ouvir o canto sem nenhuma música haver.

Amar é a simplicidade do dia,

Do dia que nasce com a luz do sol para aquecê-lo.

Amar é todo sentimento num só...

Amar é sonhar com cada segundo,

Cada segundo ao lado do ser amado,

E viver esse sonho sem querer acordar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 15/11/2012
Código do texto: T3986663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.