Quero-te pra mim!
Quando fecho os meus olhos
Vejo-te sorrindo pra mim...
Não consigo mais controlar
Muito menos disfarçar
A paixão que transborda
De meu coração...
Não sei não pensar em você,
Onde quer que eu esteja,
Em qualquer hora,
Mesmo imprópria,
É você que ocupa e
Domina o meu pensamento.
Isso está me enlouquecendo,
Está virando uma obsessão,
Uma doença,
Um vício,
Do qual não quero e
Nem tenho forças
Pra me libertar...
Quero sim, cada vez mais
Fazer parte do teu mundo,
Da tua vida...
Quero-te pra mim...
Como quero!