Fidelidade sob uma ótica diferente.
 
Sempre fui fiel a mim
Jamais enganei aos meus princípios
Nem tampouco aos fins
Infidelidade é um ato de desejo
A cobiça alimenta-se com a libido 
Não tem nada haver com o amor
É paixão, carne querendo carne.
O espírito sempre condizente
Alivia a consciência perdoando-a.
A fome quando chega
O gato sempre atrás da catita
Quando sacia volta para sua casa
Lá está o amor, seu porto seguro.
O prazer é um mar de águas inexploráveis
A cada conquista uma bandeira fincada
Pronto! Está no mapa...
Bom é à volta pra casa!
 
Jamaveira®

Imagem: Do google