Toque de encolher e outros poeminhas....

Toque de encolher:

plastico no fogo!

----------------Palavra de rei,

não cai no chão!

a minha cai

mas não é facil não...

-------------------------------------------------------------------

xaxados e perdidos

tem os achados

e os perdidos

em que lado voce está metido?

-------------------------------------------------------