(imagem google)


Olhos que Falam

Seus olhos falam quando sorri
Me encantei pelos seus olhos
E me apaixonei pelo seu sorriso
Eu nunca vi um sorriso assim!

Esse seu jeito de menino grande
De olhar e sorriso cativantes
É diferente de tudo que já vi
Eu nunca vi um sorriso assim!

É fácil se apaixonar
Por esse sorriso no seu olhar
É gracioso como as asas de um colibri
Eu nunca vi um sorriso assim!

Eu queria poder te conquistar
Para em seus olhos morar
Seria diferente de tudo que já vivi
Eu nunca vi um sorriso assim!